martes, 4 de noviembre de 2008

FB GERENA 5 - CIUDAD ALJARAFE 0

Titulares: Joel, Vega, José Luis, Domi, Carrasco, Pichi, Alex, Abrahan, Alfonso, Gutiérrez y Mata.

Suplentes: González, Javier Gª, Yrwin, Javi Álvarez, Pérez.

Partido disputado a las 17'30 el sábado en el Cristóbal Gutiérrez Mora de Gerena, donde los gerenenses mostraron una superioridad manifiesta. Como prueba de ello, la primera jugada del partido es ocasión manifiesta de gol para los locales, que Mata falla solo delante del portero. El FB Gerena hacía ocasiones de gol con mucha frecuencia, hasta que en el minuto 8 Abrahan se aprovecha de una desaplicación de los visitantes para adelantar a su equipo. En el 19, Mata, tras haber errado 3 ocasiones claras, dribla al portero tras pase magistral de Alex y convierte el 2-0. En el 26, Gutiérrez saca provecho de un fallo de la defensa y el portero para marcar el 3-0. De ahí hasta el descanso, el FB Gerena se relajó y cedió durante 10 minutos la posesión del balón al Ciudad Aljarafe, que no podía materializar ninguna de las llegadas de las que dispuso. El FB Gerena, a la contra, pudo haber ampliado aún más el marcador antes del descanso.
En la segunda parte, más de lo mismo, la posesión del balón compartida por ambos equipos pero con mucha más sensación de peligro del FB Gerena, que marcaría 2 tantos en esta segunda mitad: Mata en el 56 y Alex en el 77. Cabe destacar el debut de 3 jugadores en el FB Gerena: Yrwin, Javier García y José Antº Pérez.